返回首页校办简介制度汇编信息公开保密工作文献资料服务指南电子政务表格下载
当前位置: 返回首页
 


请大家在留言时详细说明反映问题所指的具体情况并留下有效联系方式。谢谢!
后勤集团服务(食堂、宿舍等)监督热线:2316789;
网络报修电话佳山校区:2311799,15391770269;秀山校区:2316507,15391770169;
一卡通服务电话佳山校区:2311139;秀山校区:2315268。

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 强烈要求!!! 撤了J#栋男... 默认分类 匿名用户 2013-10-01 已回复
我是大一新生,住J2栋,前天晚上一群很高很壮像是醉酒的学生的人来楼下寻衅滋事,还进门打人,宿管不但不制止,居然还跟寻衅的人点头打招呼。任其打人。 我强烈抗议!!!我是新来的,刚住进第一晚就这样,我们的安全交给他有保障吗?我的父母也在场,他们很担心,我都想回去复读了。
回复:强烈要求!!! 撤了J#栋男的宿管 回复人:seawind 回复时间:2013-10-01 00:22:26

公寓中心回复:集团领导高度重视,要求彻查此事。公寓中心向保卫处、学院辅导员了解了相关情况,公寓楼值班人员也将当晚的情况做了书面报告。经查实,当晚是文法学院学生和住在J栋楼的建工学院学生在J栋楼东面的桥上发生矛盾,公寓值班人员看见人员聚集,要发生打架事件,立即报告了保卫处,保卫处人员及时赶到现场,制止了打架事件,保卫处人员走后,2名文法学院学生要进入J#学生公寓,说是要找建工学院学生谈谈,被值班人员制止,拉至值班室谈心,2名学生随后离开,第二天上午,2名文法学院学生又要进入J#学生公寓,还是要找建工学院学生谈谈,被公寓管理员拉至办公室,经劝说,离开公寓。
(集团监督热线:2316789,后勤服务大厅邮箱:hqfwdt@ahut.edu.cn

共321条  33/33 
 

地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 邮编:243002 电话:0555-2311857 2311881 传真:0555-2471263

安徽工业大学学校办公室 版权所有 邮箱:xiaoban*^*ahut.edu.cn(发邮件时请将*^*换成@)