返回首页校办简介制度汇编信息公开保密工作文献资料服务指南电子政务表格下载
 
马鞍山市档案局来我校检查档案工作
2010-11-08 14:12  

11月4日下午,马鞍山市档案局副局长邢超等一行4人,来我校开展档案执法检查。检查组听取了校办及综合档案室关于我校档案工作的情况汇报,实地察看了档案库房,询问了档案管理、利用和信息化建设等方面情况。

校办主任戴玉纯在汇报会上简要介绍了我校档案工作的组织领导和基本情况。综合档案室负责同志从制度建设、设施设备、业务工作、档案资源开发利用和信息化建设等工作做了全面汇报。

检查组在听取汇报、实地察看及查阅资料后及时反馈了检查考评意见,并对照2010年度档案执法检查评分表进行了打分。邢超副局长在反馈信息中认为,安徽工业大学档案工作领导重视、关心支持;各项业务成绩突出,尤其是档案信息化建设走在了全市前列;档案室工作人员业务扎实,工作尽心尽力。他还建议学校进一步改善档案工作的设施设备,力争在新校区建设中把档案馆建设尽快列入校园建设项目中,为马鞍山市档案工作做出更好的榜样。

此次档案执法检查是根据国家《档案法》和《安徽省档案工作条例》的精神,按照属地管理原则进行的,是马鞍山市自2004年取消档案工作年检制度以来,第一次对市内重点企事业单位档案工作开展的全面检查考评。

关闭窗口
  + 相关内容
读取内容中,请等待...
 
 

地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 邮编:243002 电话:0555-2311857 2311881 传真:0555-2471263

安徽工业大学学校办公室 版权所有 邮箱:xiaoban*^*ahut.edu.cn(发邮件时请将*^*换成@)