返回首页校办简介制度汇编信息公开保密工作文献资料服务指南电子政务表格下载
 
关于印发《安徽工业大学研究生请销假制度(试行)》的通知
2016-05-30 08:38  

研究生〔20164

各研究生培养单位:

为了进一步规范和强化在校研究生的日常管理,维护校园正常的教学科研秩序,特制定《安徽工业大学研究生请销假制度(试行)》,经校领导同意,现予以印发,请各研究生培养单位遵照执行。

特此通知

   附件:安徽工业大学研究生请假审批表

                      安徽工业大学研究生院

                          2016 年4 月11

安徽工业大学研究生请销假制度(试行)

   

为了严格研究生管理,保障正常的教学科研秩序,结合研究生学习特点,制定安徽工业大学研究生请销假制度

一、事假

1学生请事假一周(7天)之内,经导师同意后,短信报学院辅导员备案。

2学生请事假一周(7天)以上,二周(15天)之内,经导师同意后,本人填写《安徽工业大学研究生请假审批表》,报辅导员审批备案。

3学生请事假二周(15天)以上,经导师同意后,本人填写《安徽工业大学研究生请假审批表》,由学院分管领导审批,辅导员留存备案。

一般每学期请假累计不能超过两次。

二、病假

学生请病假,需由本人或委托他人将校医院(或县级以上医院)证明拍照传送给辅导员请假,请假者同时传送给导师。

三、学术活动请假

学生参加学术会议、调研、竞赛等与学习相关的活动,由导师批准。一周(7天)以上短信报辅导员学生参加校外实践等活动按照学校和学院相关规定办理手续。

四、销假

请假期满返校,学生本人应及时短信向辅导员销假,学生本人对短信的真实性负责。因故不能按时返校者,需要续假

五、有关说明

1学校放假,学生因故需要留校者,经导师同意后,报辅导员审批并登记。

2未经请假,擅自离校者,或开学未按规定时间报到者,按照学校相关规定给予违纪处分。由此造成的不良后果,由学生本人负责。

3.本办法自20164月起实行,由研究生院负责解释。

附件

安徽工业大学研究生请假审批表

基本情况

姓  名

 

 

   

   业(班级)

培养方式

全日制:      在职:

宿  

家庭地址

家长电话

本人电话

安全承诺

本人向学校保证:我的请假事由真实,并已与家长沟通,家长同意我离校。请假离校期间的个人安全问题,由我本人和家长负责,学校不承担任何责任。特此承诺。

               

承诺人:                        

请假原因:(附相关证明材料)

申请人(签名)          年  月  日  

请假时间

自    年   月  日 至         月      (共     天)

导师意见:

签名:          年  月  日

学院意见:

签名(辅导员或分管领导):  年  月  日

销假情况

返校时间:      年  月  日

学生签名:

注:1、本表一式二份,学生本人一份,一份留存学院辅导员处。

2、本表背面印有《安徽工业大学研究生请销假制度》,方便请假学生了解学校相关规定。

关闭窗口
  + 相关内容
读取内容中,请等待...
 
 

地址:安徽省马鞍山市湖东路59号 邮编:243002 电话:0555-2311857 2311881 传真:0555-2471263

安徽工业大学学校办公室 版权所有 邮箱:xiaoban*^*ahut.edu.cn(发邮件时请将*^*换成@)